“Parfum yang wanginya dari jarak jauh aja kecium sampe ubun-ubun. Wanginya kayak wangi orang kaya gitu, wangi yang elegan. Dan wanginya AWET banget, bahkan di baju yg kena semprotan dicuci dan disimpan lemari berhari-hari pun masih wangi banget”

Ya!! Itulah salah satu testimoni dari para pelanggan kami

KEUNGGULAN PARFUM BACCARAT ROUGE 540

  • Yang pertama nih ya… Aromanya itu lo sama dengan yang dipakai Nagita Slavina! WAW…!! dan lagi, cukup 1-2 semprotan wanginya udah nempel banget, bisa sampe 10 jam lo, apalagi kalo dipake di baju, 24 jam bisa!! AWET BANGET! karena PURE bibit Import berkualitas.
  • Trus ya, wanginya itu elegan, serasa SULTAN haha… dan terkesan MEWAH, rekommended banget sih!!
  • Trus nih ya, parfum ini Unisex, bisa buat PRIA/WANITA. Dan yang pasti, tidak bikin pusing!
  • Kapanpun dan dalam acara apapun parfum ini cocok dikenakan karena memberikan nuansa ELEGAN, manis, soft dan MEWAH.
  • Nyaman juga lo digunakan pada kulit, tidak menimbulkan efek panas dan tidak berbekas pada baju (biasanya warna kuning).
  • Udahlah dari pada panjang lebar biar TESTIMONI aja yang bicara!

    Sudah Banyak Yang Puas Dengan Produk Ini

    VARIAN PARFUM BACCARAT ROUGE 540

    MERAH

    (TERFAFORIT)

    PUTIH

    (DOMINAN MANIS)

    Pertanyaan yang sering ditanyakan

    Kak, aromanya kayak gimana sih?

    – Parfum ini dibuka dengan aroma kayu-kayuan cenderung manis yg berasal dari amber, baunya sepintas hampir mirip sama madu, manis… terus setelah beberapa saat wangi berubah menjadi agak fresh (khas cemara) kemudian semakin menghangat aromanya dan mulai terasa aroma melati.

    Kak, aromanya tahan berapa jam?

    – Jika ditubuh bisa 8-10 jam kak, jika dibaju bisa 24 jam loh kak…

    Yang recommended warna apa kak?

    – BEST SELLER kami yang warna MERAH kak

    Bedanya merah sama putih apa kak?

    – Yang merah aromanya Balance antara segar dan manis, kalo yg putih lebih dominan ke manis

    Bisa COD gak kak?

    – Bisa banget doong, COD seluruh Indonesia loh kak…

    Gratis Ongkir kak?

    – ADA kak,ada syarat dan ketentuan

    Ada Garansi kak?

    – Jangan khawatir kak, barang tidak sampai uang 100% kembali, barang rusak kami ganti TANPA NANTI.

    Oh iya kak, ini kami kasih Tips pake parfum biar TAHAN LAMA

  • Gunakan pelembab tubuh atau body lotion terlebih dahulu
  • Semprotkan parfum ke titik-titik nadi tubuh seperti pergelangan tangan, telinga, siku, leher, bawah perut, lutut, pergelangan kaki, dan betis
  • Semprotkan parfum dari jarak 15cm – 25cm
  • Semprotkan parfum dua atau tiga kali, jangan berlebihan karena nanti aromanya justru terlalu menyengat
  • Simpan parfum di tempat yang sejuk dan jauh dari matahari supaya molekulnya tidak rusak dan aromanya berubah atau hilang
  • SUDAH BPOM

    Dapatkan HARGA PROMO KHUSUS Hari Ini…

    Rp. 399.000

    DISKON menjadi

    Rp. 199.000/botol

    ANDA LEBIH HEMAT 200.000

    MURAH KAAAN

    WORTH IT banget loh kak, harga segitu udah dapet parfum Mewah dan Elegan!

    Jangan lewatkan PROMO menarik ini, SETELAH PROMO BERAKHIR HARGA KEMBALI NORMAL

    Pesan Sekarang, Bayar Setelah Barang Di Terima!

    Jo Malone

  • Jenis: EDP
  • Isi: 100 ml
  • Aroma : kombinasi dari pir, freesia putih, amber, nilam dan kekayuan
  • Kekuatan Aroma: Sedang
  • Ketahanan 4-5 Jam
  • Umur Pemakaian: Segala Umur
  • Original Singapura
  • Tidak meninggalkan bekas di pakaian
  • Bisa dipakai Pria dan Wanita
  • HARGA: Rp. 175.000

    LV ROSE DES VENTS

  • Jenis: EDP
  • Isi: 100 ml
  • Aroma : keharuman khas dari campuran mawar turki, mawar bulgaria dan mawar centifolia
  • Kekuatan Aroma: Sedang
  • Ketahanan 4-5 Jam
  • Umur Pemakaian: Segala Umur
  • Original Singapura
  • Tidak meninggalkan bekas di pakaian
  • Bisa dipakai Pria dan Wanita
  • HARGA: Rp. 175.000